ANIMAIS PESSOAS NATUREZA INVENCAO CONSTRUCAO CURIOSIDADES MUNDO BIZARROS PROFISSAO RECEITAS BIOGRAFIAS
Bolo salgado de tomate e cebolas
|
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo branca 1 xícara de farinha de trigo integral 1 colher de chá de sal 1 colher de fermento em pó 1/2 xícara de óleo vegetal 2 xícaras de água 2 tomates maduros cortados em fatias 10 azeitonas pretas sem caroços e picadas 1 cebola cortada em rodelas salsa, cebolinha e pimenta Preparo: Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa.Leve para assar em forno pré-aquecido moderado por 25 minutos. Sirva quente. |
VEJA TAMBÉM :