ANIMAIS PESSOAS NATUREZA INVENCAO CONSTRUCAO CURIOSIDADES MUNDO BIZARROS PROFISSAO RECEITAS BIOGRAFIAS
Carne de soja xadrez
|
Ingredientes:
- 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja em Pedaço, hidratadas em 2 xícaras de água quente e 1 xícara de Shoyu (molho de Soja); - 2 pimentões (um vermelho e um verde), cortados em cubos; - 2 cebolas cortadas em cubos largos; - 6 colheres (sopa) de óleo de gergelim; - 100 g de amendoim torrado ou castanha de caju; - 200 g de cogumelo Shiitaki cortados; - 200 g de broto de bambu já cozidos cortados em pedaços; - Pimenta do reino à gosto; - Pedacinhos de gengibre à gosto. Preparo: Em uma panela média refogar no óleo de Gergelim as cebolas e os pimentões, após murchar, esprema a proteína de soja e adicione. Refogar e adicionar os outros ingredientes. Em uma panela, faça um molho com 1 colher de sopa de óleo de gergelim, ½ xícara de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de chá de maisena. Engrosse e despeje na panela com os outros ingredientes. Deixe ferver um pouco e se necessário colocar mais Shoyu para salgar os outros ingredientes. Sugestão: servir com Arroz Integral. |
VEJA TAMBÉM :