ANIMAIS PESSOAS NATUREZA INVENCAO CONSTRUCAO CURIOSIDADES MUNDO BIZARROS PROFISSAO RECEITAS BIOGRAFIAS
Croquete de milho
|
Ingredientes:
1 lata de milho 2 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de margarina (veja substitutos) 1 chávena de leite de soja 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de queijo ralado sal, pimenta e outros temperos a gosto pão ralado (farinha de rosca) Leite de soja Preparo: Passe o milho, sem a água, pelo liquidificador, para moê-lo. Leve a refogar a margarina e a cebola. Quando estiver dourada, misture o milho e deixe refogar um pouco. Tempere a seu gosto. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o queijo e deixe arrefecer. Dê forma aos os croquetes, passe-os pelo pão ralado, pelo leite de soja, e novamente pelo pão ralado. Frite em bastante óleo. Sirva como aperitivo. |
VEJA TAMBÉM