ANIMAIS PESSOAS NATUREZA INVENCAO CONSTRUCAO CURIOSIDADES MUNDO BIZARROS PROFISSAO RECEITAS BIOGRAFIAS
Quibe de cenoura
|
Ingredientes:
250g de trigo para quibe 2 colheres de linhaça, batida no liquidificador com 3 colheres de sopa de água 3 cenouras grandes 1 xícara (chá) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de hortelã picada 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal a gosto Preparo: Coloque o trigo de molho na água durante pelo menos duas horas (de preferência, faça isso na véspera). Escorra, apertando bem para extrair toda a água. Rale as cenouras no ralador fino. Misture o trigo, as cenouras, a linhaça batida, a salsinha, a hortelã e o sal. Junte o azeite até obter uma massa homogênea. Unte com óleo uma forma refratária. Espalhe a massa, faça riscos na superfície formando quadrados. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos. |
VEJA TAMBÉM